Правила игры.
Убедительная просьба всем ознакомиться.
И так, перед тем как начинать играть, ознакомьтесь с правилами игры. Ознакомьтесь и запомните их. Если вы не будете им следовать, я вас удалю.
1. Регистрация:
-Перед игрой загляните в «Список Персонажей», чтобы роли не повторялись.
-При регистрации вводите логин персонажа, за который будете играть.
-Выбирайте аву, которая больше всего по описанию подходит к персонажу, за которого вы играете.
- Если вы не будете играть в ролевую, можете даже не регистрироваться!
2. Игра:
- Мысли отображаются этим шрифтом-выделяете тот промежуток мыслей и нажимаете на панели на букву i
- Прямая речь таким-выделяем речь и нажимаем на панели на букву b
а повествование обычным.
- Повествование ведем кому как удобно: хотите-пишите от первого лица, хотите - пишите от третьего лица.
- Свои действия, чувства и мысли описываем подробно. Желательно более литературно и реалистично.
-Посты не менее 4 строк.
-Пишите, как можно грамотнее. Если ошибки проскакивают, проверяйте себя в Word’е
- И обязательно указываем, из какой комнаты вы пришли и в какую комнату направляетесь. Например:: Гостиная<=== …. ===> Кухня
- Согласовывайте свои действия с другими персонажами. Сюжет можно обсудить в комнате "Сюжет игры".
- Если вам нужны какие-нибудь комнаты для игры, пишите администратору в ЛС.
3. Остальное:
- Материться запрещено!!!!
- Флуд во всех комнатах строго запрещен!!! Кроме комнаты под названием "Флуд". В этой комнате вы можете познакомиться и пообщаться друг с другом.
- Если вас без предупреждения нет больше недели, вы будете УДАЛЕНЫ!!!
Ну вот и все правила. Думаю их не сложно запомнить. И помните, я за вами слежу!!!